Crème 10 %

La plus petite de toutes les races de vache, et certainement celle qui a la plus belle personnalité ! Jolies et curieuses de nature, la vache Jersey adore se faire cajoler. Elles produisent un lait très riche en matières grasses et protéines. Le lait qu’elles produisent est particulièrement crémeux et savoureux.

Pourquoi la crème de Jersey ?

  • Deux ingrédients… Lait et crème!!!
  • Sans gomme, stabilisant ou agent de conservation.
  • Idéal pour le café, elle donne saveur et texture.

Notre crème Jersey est offert à 10 % de matière grasse en bouteille de verre de 473 ml.

Découvrez nos points de vente 
Lait 100 % canadien
Aliment du Québec
Crème Jersey 35%

Valeur nutritive
Nutrition facts

par 15ml (1 c. à soupe) / Per 15 ml (1 tbsp)

Teneur
% VQ*
Amount
% DV*

Calories / Calories 20

Lipides / Fat 1.5 g

2 %

saturés 1 g

+ trans 0 g

5 %

Cholestérol / Cholesterol 5 mg

Sodium / Sodium 5 mg

1 %

Glucides / Carbohydrate 1 g

1 %

Fibres / Fibre 0 g

Sucres / Sugar 1 g

0 %

Protéines / Protein 0.4 g

Vitamine A

2 %

Vitamine C

0 %

Calcium

2 %

Fer

0 %

Vitamine D

0%
*VQ = valeur quotidienne
*DV = Daily Value

Vous avez des questions ou vous partagez simplement notre passion du lait