Crème 35 %

La plus petite de toutes les races de vache, et certainement celle qui a la plus belle personnalité ! Jolies et curieuses de nature, la vache Jersey adore se faire cajoler. Elles produisent un lait très riche en matières grasses et protéines. Le lait qu’elles produisent est particulièrement crémeux et savoureux.

Pourquoi la crème de Jersey ?

  • Un seul ingrédient… Crème!!!
  • Sans gomme, stabilisant ou agent de conservation.
  • Idéal pour les dessert, elle est très facile à fouetter.

Notre crème Jersey est offert à 35 % de matière grasse en bouteille de verre de 473 ml.

S’il vous plaît rincez et retournez la bouteille au point de vente pour la consigne.

Découvrez nos points de vente 
Lait 100 % canadien
Aliment du Québec
Crème Jersey 35%

Valeur nutritive
Nutrition facts

par 15ml (1 c. à soupe) / Per 15 ml (1 tbsp)

Teneur
% VQ*
Amount
% DV*

Calories / Calories 50

Lipides / Fat 5 g

8%

saturés 3 g

+ trans 0 g

17%

Cholestérol / Cholesterol 15 mg

Sodium / Sodium 0 mg

0%

Glucides / Carbohydrate 0 g

0%

Fibres / Fibre 0 g

Sucres / Sugar 0 g

0%

Protéines / Protein 0,3 g

Vitamine A

4%

Vitamine C

0%

Calcium

0%

Fer

0%

Vitamine D

0%
*VQ = valeur quotidienne
*DV = Daily Value

Vous avez des questions ou vous partagez simplement notre passion du lait