Lait de Jersey 2 %

La plus petite de toutes les races de vache, et certainement celle qui a la plus belle personnalité ! Jolie et curieuse de nature, la vache Jersey adore se faire cajoler. Elle produit un lait très riche en matières grasses et protéines. Le lait qu’elle produit est particulièrement crémeux et savoureux.

Pourquoi le lait de Jersey ?

  • Goût authentique
  • Texture onctueuse
  • Riche en nutriments, protéines, calcium et vitamines

Notre lait Jersey est offert à 1 %, 2 % et 3,8 % de matière grasse en bouteille de verre de 1 litre.

S’il vous plait, recyclez le bouchon. Rincez adéquatement la bouteille et retournez-la au point de vente pour la consigne.

Découvrez nos points de vente 
Lait 100 % canadien
Aliment du Québec
Lait Jersey 2%

Valeur nutritive
Nutrition facts

par 250ml (1 tasse) / Per 1 cup (250 ml)

Teneur
% VQ*
Amount
% DV*

Calories / Calories 130

Lipides / Fat 5 g

8 %

saturés 3 g

+ trans 0,2 g

16 %

Cholestérol / Cholesterol 20 mg

Sodium / Sodium 110 mg

5 %

Glucides / Carbohydrate 12 g

4 %

Fibres / Fibre 0 g

Sucres / Sugar 12 g

0 %

Protéines / Protein 11 g

Vitamine A / Vitamin A

15 %

Vitamine C / Vitamin C

0 %

Calcium / Calcium

30 %

Fer / Iron

0 %

Vitamine D / Vitamin D

45 %
*VQ = valeur quotidienne
*DV = Daily Value

Vous avez des questions ou vous partagez simplement notre passion du lait