Lait de Jersey 1 %
La plus petite de toutes les races de vache, et certainement celle qui a la plus belle personnalité ! Jolie et curieuse de nature, la vache Jersey adore se faire cajoler. Elle produit un lait très riche en matières grasses et protéines. Le lait qu’elle produit est particulièrement crémeux et savoureux.
Pourquoi le lait de Jersey ?
- Goût authentique
- Texture onctueuse
- Riche en nutriments, protéines, calcium et vitamines
Notre lait Jersey est offert à 1 %, 2 % et 3,8 % de matière grasse en bouteille de verre de 1 litre.
S’il vous plait, recyclez le bouchon. Rincez adéquatement la bouteille et retournez-la au point de vente pour la consigne.
Découvrez nos points de venteValeur nutritive
Nutrition facts
par 250ml (1 tasse) / Per 1 cup (250 ml)
Teneur
% VQ*
Amount
% DV*
Calories / Calories 100
Lipides / Fat 2,5 g
saturés 1,5 g
+ trans 0 g
Cholestérol / Cholesterol 15 mg
Sodium / Sodium 110 mg
Glucides / Carbohydrate 12 g
Fibres / Fibre 0 g
Sucres / Sugar 12 g
Protéines / Protein 11 g
Potassium
Calcium
Fer / Iron
Vitamine A / Vitamin A
Vitamine D / Vitamin D