Crème 10 %

La plus petite de toutes les races de vache, et certainement celle qui a la plus belle personnalité ! Jolie et curieuse de nature, la vache Jersey adore se faire cajoler. Elle produit un lait très riche en matières grasses et protéines. Le lait qu’elle produit est particulièrement crémeux et savoureux.

Pourquoi la crème de Jersey ?

  • Deux ingrédients… Lait et crème!!!
  • Sans gomme, stabilisant ou agent de conservation.
  • Idéal pour le café, elle donne saveur et texture.

Notre crème Jersey est offerte à 10 % de matières grasses en bouteille de verre de 473 ml.

S’il vous plait, recyclez le bouchon. Rincez adéquatement la bouteille et retournez-la au point de vente pour la consigne.

Découvrez nos points de vente 
Lait 100 % canadien
Aliment du Québec
Crème Jersey 35%

Valeur nutritive
Nutrition facts

par 15ml (1 c. à soupe) / Per 15 ml (1 tbsp)

Teneur
% VQ*
Amount
% DV*

Calories / Calories 20

Lipides / Fat 1.5 g

2 %

saturés 1 g

+ trans 0 g

5 %

Cholestérol / Cholesterol 5 mg

Sodium / Sodium 5 mg

1 %

Glucides / Carbohydrate 1 g

1 %

Fibres / Fibre 0 g

Sucres / Sugar 1 g

0 %

Protéines / Protein 0.4 g

Potassium

1 %

Calcium

1 %

Fer / Iron

0 %

Vitamine A / Vitamin A

2 %

Vitamine D / Vitamin D

0 %
*VQ = valeur quotidienne
*DV = Daily Value

Vous avez des questions ou vous partagez simplement notre passion du lait